Answered By: 范苇 Fan Wei
Last Updated: 2015年12月14日     Views: 62

外文期刊报纸存放在图书馆5楼外文书刊阅览室(C511)。

可阅览近两年图书馆订购的外文及港台的期刊(370余种)、本学期的外文及港台的报纸(10种)以及近两年的外文原版新书。

两年前的外文及港台期刊装订成合订本存放于1楼密集书库(A111)(日文期刊存放于中山北一路校区图书馆),外文报纸在学期末装订成合订本存放于中山北一路校区图书馆。

中文的期刊报纸存放在图书馆3楼的中文报刊阅览室(C311)。

可阅览近两年图书馆订购的中文期刊(1500余种)和近两个月的报纸(150余种)。

两年前的期刊装订成合订本存放于1楼密集书库(A111)。

两月前至当年(1-12月)的报纸存放于3楼A329房间,图书馆只保存当年的中文报纸。

阅览室开放时间为周一至周五8:10-22:00,周六周日9:00-22:00.

 

Related Topics