Answered By: 范苇 Fan Wei
Last Updated: 2017年4月25日     Views: 49

Euromontior不需要预约。数据库入口:登录图书馆主页->数据库导航->按字顺E->Euromonitor International,即可使用。

彭博终端需要预约,具体的使用方式如下:

【使用时间】周一至周五8:15——17:00
【使用方式】提交预约申请登记表,确定使用日期及使用时间。

金融学院与商学院用户可向本院系负责老师预约使用,其他用户须向图书馆负责老师预约申请使用,每次使用半天。
图书馆 胡秋莲 huqiulian2017@hotmail.com  Tel.65902224
金融学院 闵敏 finlab@mail.shufe.edu.cn  Tel.65908382 (请在邮件主题中注明“彭博预约”)
商学院 王世磊 wsl2010@mail.shufe.edu.cn  Tel.35312254 (请在邮件主题中注明“彭博预约”)
【使用地点】图书馆六楼多功能研讨室

关于数据库的介绍及使用指南等,您可通过图书馆的数据库导航进入相关数据库入口页面进行查看,也可通过图书馆的学科导航中的在线教程学习相关数据库的使用操作方法。

如有疑问,可致电图书馆咨询。Tel.65903451

 

Related Topics